Klik Disini untuk melihat TIPS dan TRIK RAHASIA FACEBOOK...

Mari Berkomunitas Di Faceblog

Mari Berkomunitas Di Faceblog
Assalamualaikum....
Pada hari ini saya akan mengajak anda untuk Mari berkomunitas di faceblog namun sebelumnya saya akan menjelaskan tentang Faceblog itu sendiri terlebih dahulu agar anda bisa Berkomunitas Di Faceblog

Faceblog adalah sebuah website dimana kita bisa berkomunitas,berbagi dan berkomunikasi dengan blogger lainnya.
Maka dari itu kita bisa bersama-sama Berkomunitas Di Faceblog
Faceblog mirip dengan komunitas blogger lainnya namun mencakup seluruh blogger yang ada diindonesia dan bukan bersifat kedaerahan.kebanyakan komunitas blogger yang ada diIndonesia sekarang banyak dibuat oleh pihak dari masing-masing daerah dan Faceblog akan menjadi penggabung dari seluruh komunitas blogger yang ada diIndonesia.

Faceblog sudah mempunyai anggota yang jumlahnya cukup banyak mulai dari Sabang sampai Merauke.Dengan jumlah anggota yang sebanyak itu kita bisa Berkomunitas secara nasional.komunitas ini terbuka bagi siapapun termasuk yang bukan blogger.Dengan demikian seseorang yang bukan blogger tetap bisa kita ajak Berkomunitas Di Faceblog walau Faceblog dikhusukan bagi blogger.Faceblog yang beralamatkan http://faceblog.web.id ini sudah mulai berkembang diinternet dan sudah banyak yang mengenalnya.
Sampai saat ini faceblog mengalami perkembangan yang cukup pesat dari hari kehari baik dari sisi jumlah anggotanya maupun perbaikan faceblog itu sendiri berdasarkan laporan dari pengguna faceblog agar faceblog bisa lebih nyaman digunakan sehingga keadaan berkomunitas pun bisa tercipta.

Faceblog memiliki keunikan tersendiri yaitu:
1.Faceblog lebih mirip Social networking layaknya facebook dan twitter.
2.Tampilan faceblog terutama tampilan ponselnya mirip facebook tetapi yang membuatnya berbeda adalah warnanya yaitu warna merah putih sesuai asal pembuat situsnya Indonesia.
3.kita juga bisa membuat sebuah grup difaceblog layaknya facebook.
4.kita juga bisa tulis kabar atau update status mirip facebook.
5.istilah pertemanan di faceblog adalah mengikuti dan diikuti.mirip twitter bukan.
Dengan begitu kita serasa main facebook dan twitter sekaligus dan pastinya tidak kalah dengan situs Social networking lainnya sehingga kita tidak akan merasa merasa bosan karena merasa ada yang berbeda dari faceblog itu sendiri.
Faceblog diibaratkan sebagai facebook dan twitternya para blogger karena pengguna faceblog diharuskan mempunyai blog meskipun orang yang tidak mempunyai blog boleh bergabung juga.

Selain itu faceblog sekarang mengadakan kontes SEO.startnya 10 April dan berakhir 10 September.Dengan waktu kontes yang selama itu sekitar 5 bulan kita bisa lebih leluasa dalam meningkatkan posisi kita dipencarian google.Pengumuman pemenangnya diumumkan tanggal 10 Oktober.Kata kunci yang dipakai dalam kontes SEO tersebut adalah Mari berkomunitas di faceblog dan peserta yang ikut berasal dari berbagai daerah diIndonesia.Untuk hadiahnya menurut saya lumayan menarik:
1.Juara 1 mendapatkan sebuah netbook+domain gratis 1 Tahun+Hosting unlimited 1 tahun.
2.Juara 2-3 mendapatkan bingkisan menarik+domain gratis 1 tahun+hosting unlimited 1 tahun.
3.Rangking 4-10 mendapatkan Hosting unlimited 1 tahun.
Untuk peraturan lainnya tentang kontes SEO ini bisa langsung melihatnya di http://faceblog.web.id/blog/kontes.Jika berminat langsung saja ikutan kontes SEOnya lewat url diatas.

Dengan adanya faceblog,hal ini membuktikan bahwa minat masyarakat Indonesia sebagai blogger cukup tinggi walau tidak sebanyak pengguna facebook dan twitter sehingga semangat untuk Berkomunitas pastinya akan tinggi.
Mudah-mudahan dengan dibentuknya Faceblog blogger Indonesia bisa menjadi lebih baik dan lebih akrab dengan blogger lainnya sehingga Indonesia bisa menjadi negara yang tidak tertinggal dalam hal teknologi informasi dan komunikasi.
Nah,saya sudah menjelaskan tentang faceblog itu sendiri secara detail dan mohon maaf apabila ada informasi yang salah.Jadi,ayo Berkomunitas Di Faceblog dan dukung saya ya dalam kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog
Ayo,Mari Berkomunitas Di Faceblog.
Tulisan ini merupakan lanjutan dari tulisan saya yang berjudul Faceblog Komunitas Blogger Indonesia
W3 Directory - the World Wide Web Directory
RibCast Directory
Terima kasih telah membaca artikel tentang Mari Berkomunitas Di Faceblog di blog E-goblog.net jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya,dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini dibroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Tulisan terbaru :

111 komentar

wah ada kontes SEO nih, sukses aja sob, aq masih belum berani ikutan, aq tak daftar aja

Balas

Silahkan mas.makasih udah berkunjung

Balas

Wah kweywordnya dirubah lagi nih

Balas

He..he.he.makasih mas.kontesnya masih panjang mas.jadi posisinya pasti bisa berubah dari waktu ke waktu

Balas

Wah, selamat bro posisinya manteb tuch :D

Balas

salam sahabat
dukung aja wes soalnya saya snidir lagi mengadakan kontes

Balas

Wah... keren mas jadi ngedrop nih :(

Balas

@all:makasih udah berkunjung dan makasih atas dukungannya

Balas

Ayo Mas Berjuang. Postingannya Udah Turun Lagi tuh...

yyyyyooooo berjuang naekin lagi mas... hehhehe :)

Balas

selamat ya gan...... posisinya sip banget tu......

Balas

Ok Adek salam kenal..semoga jadi kebanggaan urang minang usia 13th sudah mengerti dunia Blogger

Balas

@all:makasih atas kunjungannya.

Balas

selamat dah nongkrong di no 1 serp,,,mau sdikit curhat ne critanya,,kok agak males dengan kontes ini ya,,,setelah aku pelajari,,dari awal keyword dah dirubah,padahal sudah berjalan kurang lebih 1 bulan...kasihan temen2 yag sudah optimasi...gimana yach ,,kadang terlintas dikit keraguan soal profesionalitas..
Skalian mau nanya,,,tanggal 13 Mei blog eror kan,,postingku banyak yg hilang,,,di tanggal itu...,,salam blogger

Balas

sukses gan kontes seonya
salam kenal di tunggu kunjungan balik nya ya

Balas

@All : dukung juga ya saya http://fhajar-greats.blogspot.com/2011/05/mari-berkomunitas-di-faceblog.html mksih...

Balas

@Mercedes benz:makasih mas.
@carapada:ya mau gimana lagi.kita peserta ya harus ikut peraturannya.tgl 13 mei blogger emang error tapi postingan saya nggak hilang.salam blogger juga.
@cakraningrat8:ok mas.
&Fhajar:ok mas.semoga sukses.

Balas

mantap gan posisinya.......... pertahankan.....

Balas

Sundul trus gan sudah dihalaman pertama tuh
ditunggu kunjungan baliknya ya

Balas

wahh mantap sob, paling ats dah.... trus berjuang,
saya masih baru,kga brani ikutan hehe..... sukses sob..salam knal..

Balas

posisinya naik tuch mas........tetep semangat ya

Balas

@cyberspace_heaven:makasih mas.salam kenal juga.
@cosarosta:makasi mas atas dukungannya.

Balas

duh jadi ikut gak ya...ngelihat masnya yang udah masuk jajaran tertiggi di google,,,

tetap semangat :smile:

Balas

Sukses selalu kontes SEO nya..!!

Balas

walahh - walahh .. kenapa ya kenapa .. padahal dari tingkat Page rank and keandalan SEO masih menang SITE'Qu tapi malah ini blog yang masuk urutan 1 ..

Balas

bagus sekali, smoga berhasil dng kontes ini, ....
salam kenal n skalian follow #38-mastokkenari...salam...

Balas

ane bantu sundul gan yang semangat masih lama..

kalu butuh backlink hubungi ane aja gan

100 social bookmark dofollow 25 ribu
250 backlink natural dari 50 blog rp 40 ribu

Balas

ane bantu sundul gan yang semangat masih lama..

kalu butuh backlink hubungi ane aja gan

100 social bookmark dofollow 25 ribu
250 backlink natural dari 50 blog rp 40 ribu

Balas

salam kenal son, selamat berjuang,,

Balas

dukungan kedua .... smga brhasil...

Balas

Semoga finish dengan prediket jawara mas..

Balas

Salam sahabat
Semoga sukses aja yach

Balas

selamat pagi sobat, wah informasinya sangat bagus dan sangat menarik. khusunya bagi saya sebagai pemula.
selain dapet nilai di SEO kita dpt silaturahmi

http://ariewayq-peace.blogspot.com

Balas

iya gan ikutan kontes tapi nyantai dulu lah. toh juga masih lama kan,.
n ane juga belum daftar.
heheh.....
thanks atas kunjungannya di blog ane semoga sukses dengan kontesnya.
salam kenal.

Balas

moga sukses kontesnya gan, saya mendukungmu

Balas

masih bisa daftar ya sob,,, kpn kontesnya berakhir???

Balas

Sulit juga ya optimasi keyword yang d konteskan...

Moga lancar SEOnya agan... : )

Balas

sALAM sukses blogger indonesia, nice share

Balas

berkunjung balik,wah udah mantep posisinya gan..selamat berjuang..ikut nyundul juga...:))

Balas

wah kawan lengkap sekali data faceblog bilang nggak ngerti, kalau saya baru daftar juni ini, makanya postingan saya itu seperti ekstrim
trims kawan infonya

Balas

siip gan...ayo naik ke posisi 1...

Balas

Wah manatb sob..blog kamu ada dihalaman 1 google..pasti juara deh...sukses selalu yah.. :)

Balas

@all:makasih atas dukungannya.semoga kalian semua sukses selalu.jangan lupa Mari Berkomunitas Di Faceblog

Balas

wah lengkap nih,mantap gan,kayanyah yang punya aku simple banget,gak mungkin ke indek :D.
jadi mindernih.
sukses selalu gan,

Balas

wah makin mantap nih posisinya..selamat berjuang aja deh :)

Balas

di antara 3 teratas.. ini yang artikelnya lebih lengkap. hihihihi ^^

Balas

Terima Kasih Juga.. Telah Berkunjung ke Blog saya.. Selamat Berjuang.. Semoga Kita Masuk Sepuluh Besar Semua.. Sampai 100 orang... ha..ha.. Bisa gak ya?.. Tapi gimana cara penentuannya nih.. apa peninjauan dilakukan setiap hari atau pas hari terakhir aja?? Bingung.. Soalnya baru pertama kali ikut Kontes.

http://granari-online.blogspot.com/2011/06/mari-berkomunitas-di-faceblog.html

Balas

@Akrar Sato:peninjauannya pas haris terakhir kontes.makasih udah berkunjung dan jangan lupa Mari Berkomunitas Di Faceblog
@All:Makasih semuanya.ayo semangat dan jangan lupa Mari Berkomunitas Di Faceblog

Balas

wahh.. mantab nih.. saya ngejar ahh.. :D salam sukses

Balas

Selamat ya sudah dapat 10 besar... semoga sukses selalu

Balas

Amin........ mari gan ber Faceblog

Balas

semangat gan...buat lombanya..

Balas

hebat mas, lanjutkan terus mas, dan bagi ilmunya ya mas :D

Balas

wah wah.. lengkap banget postingan nya.. jadi ragu buat ikutan kontes juga
=,=

semangat ya gan. moga menang :)

Balas

aq juga udah daftar di faceblog sob..smg komunitas ini membawa blogger semakin maju...!!

Balas

mas ego,saya sudah daftar tapi belum nulis,soalnya baru tahu bulan ini,jadi masih ragu2 mas,maklum masih newbie mas...

Balas

Halo

Backlinknya banyak banget. Bagaimana sih cara membuat backlink dengan cepat? Apakah memang harus rajin pasang link secara manual atau ada cara yang lebih efektif.

Kalau posisinya stabil begini, blog ini pasti bisa memenangkan kontes SEO Mari Berkomunitas di Faceblog.

Walaupun penutupan kontes masih lama, kasih selamat dulu ya. :)

Salam
Anto

Balas

kunjungan balik sob, wah punya sampean menarik banget, ga salah kalo ad apa pada peringkat google

Balas

wah, manteb nich posisinya mas :)
Ayo optimasi lagi dengan teknik seo blogspotnya. Mari bersaing! :D

Balas

makasih ya atas kunjungannya..semangat juga buat kamu :) eh tukar link yuk :)

Balas

wah aku doain moga menang ya bro. kirain lombanya udah selesai..

Balas

ikut coment coy......
http://www.cruwizhan.co.cc/2011/04/blog-post.html

Balas

wah rame banget yang ikut kontes ! Ironisnya rame ikut kontes, tapi gak ngeramein situsnya ! Salam faceblog.web.id/obinhut.

Balas

wah... salut mas sama kamu!!! tadinya no 3 sekarang no 1. selamat yah.... entar kalo menang jangan lupa bagi-bagi tuh hadiahnya! wkwkwkw... mampir dulu gan! dan Mari berkomunitas di Faceblog !!!

Balas

wowww mantap gan.... sekarang posisinya ke 1 , selamat ya.....
maju terussss

Balas

mantap gan posisinya... wuuiih maju teruuuz gan

Balas

ayoo ayo .

mas broo ..
moga moga menang ..

mampir dulu ke blog anne gan .


http://surga-kita.co.cc

Balas

mantap... seo master nih ya ^_^

Balas

wah...
mantap ...

bleh belajar SEO di agan ga' ??

soalx sya msh newbie bgt ttg teknik SEO

Balas

wuah asyik juga...selamat gan ya semoga tetap diatas jangan lupa bagi2 rejeki ya hahaha..
buat sahabat semua salam kenal n ada peluang bagus ni dari BEE4DOLLAR....LIHAT http://www.ti.co.id/?mitra=bee4dollar LUMAYAN gratis - tis

Balas

Wah selamat dek sudah dapat hadiah pertama di kontes SEO Faceblog, sukses terus yah :)

Balas

selamat yah sobat... udah sukses kontes seonya...

Balas

mantab gan ada di page one..!!!
bisikin dong triknya :D

Balas

nice google rate nih, ada di urutan 1..
saya doakan menang kontesnya, siapa tau bisa sharing2 cara ngakalin SEO nya :)
sukses trus...!

Balas

berkunjung nich ke artikel kontes seo,.sambil berharap mendapatkan sedikit trik gratisan tentang optimasi seo

Balas

kontes faceblog dah usai, moga kita bisa belajar banyak dari kontes ini.

Balas

SIIIIIIIIIIPPPPPPPPPP...........!para blogger harusnya emang gini.bhinneka tunggal ika gan.

Balas

faceblog sarana komunikasi para blogger

Balas

wah hebat ada yang mau ber komuni bertukar resep.. bagus ni mas..

Balas

faceblognya lgi perbaikan ya mas,, duh..

Balas

Situs faceblog sepertinya sangat menarik nie,, saya coba kunjungi siapa tahu mendapatkan sesuatu yang berharga di sana
terima kasih infonya dan sukses selalu untuk anda khususnya di kontes seo yang anda ikuti..

Balas

mau bergabung akhh ,, bolehh . boleh . boleh ,
asyikk :)

Balas