Klik Disini untuk melihat TIPS dan TRIK RAHASIA FACEBOOK...

[ Update ] Download Aplikasi Google Maps Handler untuk ponsel java

google maps
Hari ini saya cuma mau sekedar mengupdate blog.Karena sudah cukup lama blog ini belum diupdate nanti google malah mara-marah kepada blog saya.


Dipostingan saya hari ini saya cuma mau membagikan aplikasi google map handler.Dari pada saya simpan saja diponsel saya mending saya share saja biar saya nggak pusing-pusing cari-cari digoogle.


Aplikasi google map sendiri kita semua sudah mengetahuinya.Aplikasi buatan google ini sudah banyak digunakan diberbagai jenis ponsel.Bagi yang ponselnya mendukung GPS bisa menikmati google map ini tanpa dikenakan pulsa sedikit pun.Namun bagi yang ponselnya belum support GPS bisa memilih google map yang versi handlernya.Namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan dalam menggunakan aplikasi handler.Sebaiknya anda harus tahu dulu settingan handlernya biar bisa menikmati google map ini secara gratis.
Kebetulan juga saya tahu salah satu triknya biar bisa gratis.Bagi yang menggunakan kartu 3 bisa memakai settingan berikut:
Host : 0.facebook.com.
Sedangkan settingan yang lain dibiarkan saja seperti biasa.
Kalau untuk settingan operator lainnya silahkan cari di Kompakerzzzt community.
Bagi yang ingin mendownload silahkan klik link dibawah ini:

Download Google maps handler.zip melalui PC anda disini.

Download google maps handler.zip melalui ponsel anda disini.

Terima kasih telah membaca artikel tentang [ Update ] Download Aplikasi Google Maps Handler untuk ponsel java di blog E-goblog.net jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya,dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini dibroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Tulisan terbaru :

9 komentar

nice post sobbisa buat gratisan......hehehe

oh ya dukung aku di Kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog ya????
Mari Berkomunitas Di Faceblog

Ditunggu kunjungan balik dan komentnya!!! :)

Salam kenal dan sukses selalu.... :)

Balas

asyik2 ponsel q juga java, langsung deh tak sikat pengen coba

Balas

Langsung ke TKP. infonya mantab

Balas

Kalau Gratis harus di coba, :D

Balas

Terimakasih Sudah mengunjungi Blog Mobile Phone Free Blogger Template,maaf kalau kurang jelas isi artikelnya, artikelnya sudah saya perbaiki, sebenarnya itu hanya sample artikel, untuk menjelaskan koleksi Free Bogspot Template koleksi saya.

Balas

@all:makasih atas kunjungannya.

Balas

wahh .. keren nih ..
ijin download ya sob :)

Oiya ..
blog anda udah saya follow #84 atas nama ramadhanakurnia

follback ya :)

Balas

mantep nih infonya. ijin cek langsung ke tkp ya mas.. makasih

Balas